Importieren von Logins in den Norton Password Manager-Speicher

Sie können gespeicherte Logins aus Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password und LastPass in den Norton Password Manager-Speicher importieren. Das Importieren von Logins aus Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password und LastPass in den Norton Password Manager-Speicher ist in Google Chrome, Mozilla Firefox und Microsoft Edge unter Windows möglich. Safari unterstützt das Importieren von Logins nicht.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v125566479
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 20/11/2019