Herunterladen und Installieren der Browsererweiterung "Norton Password Manager"

Mit Norton Password Manager können Sie auf Kennwörter und für Online-Aktivitäten wichtige persönliche Daten zugreifen, diese verwalten und schützen. Es synchronisiert auch Ihre Kennwörter in verschiedenen Browsern und zwischen Mobilgeräten.

Google Chrome

1. Starten Sie Google Chrome.

2. Öffnen Sie den Chrome Web Store und suchen Sie nach Norton Password Manager.

3. Klicken Sie auf der Seite von Norton Password Manager auf "Zu Chrome hinzufügen".

Klicken Sie im Popup-Fenster auf "Erweiterung hinzufügen".

Microsoft Edge

1. Starten Sie Microsoft Edge.

2. Öffnen Sie die Seite "Microsoft Edge-Add-Ons" und suchen Sie nach Norton Password Manager.

3. Klicken Sie auf der Add-On-Seite von Norton Password Manager auf "Abrufen".

Klicken Sie im Popup-Fenster auf "Erweiterung hinzufügen".

Mozilla Firefox

1. Starten Sie Mozilla Firefox.

2. Öffnen Sie die Seite Mozilla Firefox-Add-ons und suchen Sie nach Norton Password Manager.

3. Klicken Sie auf der Add-On-Seite von Norton Password Manager auf "Zu Firefox hinzufügen".

Klicken Sie im Popup-Fenster auf Hinzufügen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117744069