Hinzufügen bzw. Installieren der Browserenweiterungen von Norton

Folgende Browsererweiterungen von Norton sind verfügbar:

• Norton Safe Web : Norton Safe Web bietet beim Surfen, Suchen und Einkaufen online mehr Sicherheit. Es analysiert die aufgerufenen Websites und erkennt, ob sie Viren, Spyware, Malware oder andere Sicherheitsbedrohungen enthalten. Anhand dieser Analyse gibt Norton Safe Web eine Bewertung der Website aus, bevor sie aufgerufen wird.

• Norton Safe Search : Norton Safe Search ist Nortons sichere Suchmaschine, die hilft zu verhindern, dass Benutzer Phishing- und andere unsichere Websites aufrufen, die möglicherweise in Suchergebnissen angezeigt werden. Die Funktion "Safe Web" von Norton und die Suchmaschine Ask.com werden genutzt, um Websites entsprechend ihrer Sicherheit zu bewerten.

• Norton Password Manager : Mit Norton Password Manager können Sie auf Kennwörter und für Online-Aktivitäten wichtige persönliche Daten zugreifen, diese verwalten und schützen. Es synchronisiert auch Ihre Kennwörter in verschiedenen Browsern und zwischen Mobilgeräten.

• Norton Privacy Builder : Norton Privacy Builder ist eine Browser-Erweiterung, die das Senden einer Kündigungsanforderung für "Nicht verkaufen" beschleunigt. Sie erleichtert Ihnen das Ausüben Ihres Rechts nach dem California Consumer Privacy Act (CCPA), den Verkauf Ihrer persönlichen Informationen zu verhindern. Norton Privacy Builder ist nur in den USA für Google Chrome verfügbar.

Wenn Sie die Erweiterungen unter macOS installieren möchten, lesen Sie Hinzufügen von Norton-Browsererweiterungen auf einem Mac.

Hinzufügen von Norton-Browsererweiterungen

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Norton-Hauptfenster auf "Internetsicherheit".

3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste "Browser" Ihren Browser aus und klicken Sie auf "Jetzt einrichten".

4. Installieren Sie auf der Seite "Browser-Schutz" alle verfügbaren Erweiterungen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117744069
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 18/08/2021