Festlegen von Norton Safe Search als Standardsuchmaschine

Konfigurieren Sie zum Beheben dieses Problems Safe Search manuell im Browser als Standardsuchmaschine.

Je nach Webbrowser befolgen Sie die Schritte zur manuellen Konfiguration Ihres Browsers:

Mozilla Firefox

1. Starten Sie Firefox.

2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste "Suchen" die Option "Sucheinstellungen ändern".

3. Wählen Sie im Fenster "Suchen" unter "Standardsuchmaschine" die Option "Norton Search" aus der Dropdown-Liste aus.

Norton Safe Search wird als Ihre Standardsuchmaschine eingerichtet.

Google Chrome

1. Starten Sie Google Chrome.

2. Klicken Sie zum Ändern der Standardsuchmaschine in Chrome oben rechts auf das Symbol "Google Chrome anpassen und einstellen" und dann auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie auf der Seite "Einstellungen" unter "Suchmaschine" auf "Deaktivieren".

Die Standardsuchmaschine wird auf die vorherige Einstellung zurückgesetzt.

4. Klicken Sie zum Festlegen von Norton Safe Search als Standardsuchmaschine oben rechts in Chrome auf das Symbol "Google Chrome anpassen und einstellen" und dann auf "Erweiterungen".

5. Klicken Sie auf der Seite "Erweiterungen" neben "Norton Safe Search" auf den Schalter, um die Funktion zu aktivieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v114461087