Import-/Export-Einstellungen in Norton Password Manager

Sie können Ihre Password Manager-Daten zu Sicherheitszwecken, zum Wiederherstellen oder zum Übertragen auf einen neuen Computer exportieren. Die Backup-Dateien werden als DAT-Dateien gespeichert.

Sie können die Dateien schützen, die Sie mit einem Kennwort gesichert haben. Symantec empfiehlt, zum Verbessern der Sicherheit der Password Manager-Daten ein Kennwort zu verwenden. Das Backup-Kennwort darf nicht mit dem Password Manager-Kennwort identisch sein. Beim Wiederherstellen der gesicherten Password Manager-Daten müssen Sie das Kennwort angeben.

Sie können Ihre Password Manager-Daten aus der Datei importieren, die Sie vorher gesichert haben. Sie können Ihr Speicherkennwort nicht zurücksetzen. Symantec empfiehlt daher, die Daten im Speicher regelmäßig zu sichern. Wenn Sie das automatische Backup aktivieren, wird der Speicher automatisch gesichert und lokal auf dem Gerät abgelegt. Die Speicher-Backups befinden sich unter Users\<Name>\Eigene Dokumente\Norton Password Manager Backups\<Norton Account>.

Beim Importieren der Password Manager-Daten haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Zusammenführen der importierten Daten im Speicher, bei dem Sie derzeit eingeloggt sind

• Ersetzen der Password Manager-Daten im Speicher, bei dem Sie derzeit eingeloggt sind, durch die importierten Daten

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v10327252
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/06/2019