Erstattungen für Norton-Jahresabonnements

Die meisten Norton-Jahresabonnements beinhalten eine 60-Tage-Geld-zurück-Garantie Im Rahmen unserer 60-Tage-Geld-zurück-Garantie haben Sie beim Kauf eines Norton-Jahresabonnements Anspruch auf eine vollständige Rückerstattung innerhalb von 60 Tagen nach dem Kaufdatum. Die Verlängerung eines jährlichen Abonnements kann erstattet werden, wenn dies innerhalb von 60 Tagen nach der Verlängerung beantragt wird.

Für Ausnahmen und um mehr über andere Rückerstattungsrechte zu erfahren, lesen Sie bitte die vollständige Norton Stornierungs- und Rückerstattungsrichtlinie.

Bevor Sie eine Rückerstattung anfordern, lesen Sie auf der Startseite von Kundenservice und -support die Informationen zu gängigen Fragen und Problemen.

Die Anweisungen zum Anfordern einer Rückerstattung hängen davon ab, wo Sie das Produkt gekauft haben. Führen Sie die entsprechenden Schritte aus:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100512172507EN
Betriebssystem: windows,mac,android,ios
Zuletzt bearbeitet: 16/11/2021