Ankündigung der Einstellung des Supports von Norton Security Scan

Norton Security Scan ist seit dem 1. April 2020 nicht mehr für Windows verfügbar. Norton Security Scan ist nach dem 30. Juni 2020 nicht mehr funktionsfähig.

Warum wird Norton Security Scan eingestellt?

Wir sind stets bemüht, branchenführende, nützliche und relevante Sicherheitsfunktionen zum Schützen von Geräten und den darauf gespeicherten Daten anzubieten. Von Zeit zu Zeit bewerten wir unsere Angebote und Funktionen, um deren Nützlichkeit für Verbrauchern und Partner zu gewährleisten. Daher haben wir beschlossen, Norton Security Scan unter Windows einzustellen.

Norton Security Scan ist seit dem 1. April 2020 nicht mehr verfügbar.

Gibt es ein Ersatzprodukt für Norton Security Scan?

Es gibt leider keinen direkten Ersatz für Norton Security Scan.

Wenn Sie noch kein NortonLifeLock-Kunde sind, können Sie auf unserer Produktseite unser vielfältiges Angebot einsehen.

Wenn Sie jedoch ein aktives NortonLifeLock-Abonnement mit Gerätesicherheit haben, ist diese Funktion bereits enthalten. Sie können sie auf mehreren Geräten installieren, wenn Ihr Abonnement dies zulässt. Weitere Informationen finden Sie unter Installieren der Norton-Gerätesicherheit.

Ich habe andere Fragen und benötige Hilfe. Was kann ich tun?

Die Mitarbeiter von Kundenservice und -support sind Ihnen gerne behilflich und beantworten weitere Fragen. Weitere Informationen erhalten Sie beim Kundenservice und -support.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v135641080