Verwalten der Einstellungen von Norton Family unter Android

Ist die App "Norton Family parental control" auf einem Android-Gerät installiert, können Sie dort die meisten Einstellungen von Norton Family bearbeiten. Die in der App vorgenommenen Änderungen werden mit der Norton Family-Webkonsole synchronisiert. Aktualisieren der Kontoeinstellungen in Norton Family

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v91978029_nortonfamily_help_de_de
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 09/11/2018