Erstellen Sie ein neues Windows-Benutzerkonto für Ihr Kind zur Überwachung mit Norton Family

Wenn Sie einen Computer haben, den mehrere Personen gemeinsam nutzen, empfehlen wir die Einrichtung individueller Benutzerkonten. Jedes Benutzer kann sich mit seinem Benutzernamen und Kennwort bei Windows einloggen und individuelle Einstellungen festlegen.

Mit einem individuellen Benutzerkonto kann Norton Family genau die Regeln anwenden, die Sie für Ihr Kind konfiguriert haben. Dies hilft auch bei der Erstellung genauer Berichte über die Online-Aktivitäten Ihres Kinds.

Ist auf dem Computer nur ein Benutzerkonto eingerichtet, handelt es sich wahrscheinlich um ein Administratorkonto. Richten Sie für alle Kinder, die den Computer nutzen, ein Standardbenutzerkonto ein. Mit einem Standardbenutzerkonto kann Ihr Kind keine Administratoraufgaben ausführen, wie z. B. das Einrichten von Benutzerkonten oder das Deinstallieren einer Anwendung.

Erstellen eines neuen lokalen Kontos unter Windows 11

1. Klicken Sie auf "Start" und dann auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie auf "Konten" und dann auf "Andere Benutzer".

3. Klicken Sie auf "Konto hinzufügen".

4. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kinds ein und klicken Sie auf "Weiter".

5. Klicken Sie auf "Fertig stellen".

Erstellen eines neuen lokalen Kontos unter Windows 10

1. Klicken Sie auf "Start" und dann auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie auf "Konten" und dann auf "Andere Personen/Benutzer".

3. Klicken Sie auf "Familienmitglied hinzufügen".

Loggen Sie sich mit Ihren Microsoft-Zugangsdaten ein.

4. Geben Sie im Fenster "Benutzer hinzufügen" die Zugangsdaten für das Microsoft-Konto Ihres Kinds ein.

Wenn Ihr Kind kein Microsoft-Konto hat, klicken Sie auf "Für Kind erstellen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Geben Sie im Fenster "Benutzer hinzufügen" die Zugangsdaten für das neu erstellte Microsoft-Konto ein.

5. Klicken Sie auf "Weiter".

6. Klicken Sie auf "Mitglied" und dann auf "Einladen".

7. Loggen Sie sich beim Microsoft-Konto Ihres Kinds ein, um die Einladung anzunehmen.

Erstellen eines neuen lokalen Kontos unter Windows 8.1

1. Wischen Sie unter Windows 8 vom rechten Bildschirmrand, tippen Sie auf "Einstellungen" und dann auf "PC-Einstellungen ändern".

Wenn Sie eine Maus verwenden, zeigen Sie auf die untere rechte Ecke des Bildschirms, bewegen Sie den Mauszeiger nach oben, klicken Sie auf "Einstellungen" und dann auf "PC-Einstellungen" ändern.

2. Klicken Sie auf "Konten" und dann auf "Andere Konten".

3. Klicken Sie auf "Konto hinzufügen" und dann auf "Ohne Microsoft-Konto anmelden".

4. Klicken Sie auf "Lokales Konto".

5. Geben Sie einen Benutzernamen für das neue Konto ein.

6. Geben Sie ein Kennwort ein und bestätigen Sie dieses und klicken Sie dann auf "Weiter".

7. Klicken Sie auf "Fertig stellen".

Erstellen eines neuen lokalen Kontos unter Windows 7

1. Wählen Sie im Menü "Start" die Option "Systemsteuerung".

2. Klicken Sie auf "Benutzerkonten und Jugendschutz" und dann auf "Benutzerkonten".

3. Klicken Sie auf Anderes Konto verwalten. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie das Administratorkennwort ein und bestätigen Sie es.

4. Klicken Sie auf Neues Konto erstellen.

5. Wählen Sie den Kontotyp aus und klicken Sie auf "Konto erstellen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v91580726