Erstellen von Benutzerkonten unter Windows

Mithilfe von Benutzerkonten können mehrere Personen denselben Computer nutzen. Jedes Familienmitglied kann sich mit seinem eigenen Benutzernamen und Kennwort bei Windows einloggen. Jeder Benutzer kann eigene Einstellungen festlegen. Wenn jedes Ihrer Kinder ein eigenes Benutzerkonto verwendet, kann Norton Family jedes Kind individuell überwachen.

Ist auf dem Computer nur ein Benutzerkonto eingerichtet, handelt es sich um ein Administratorkonto. Sie sollten für alle Kinder, die den Computer nutzen, ein Standardbenutzerkonto einrichten. Dies gewährleistet, dass sie keine Administratoraufgaben ausführen (z. B. neue Benutzerkonten erstellen).

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v91580726
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 04/07/2019