Vorgehensweise bei Aufforderung zum Verlängern des Norton-Abonnements

Wenn Ihr Norton-Abonnement abgelaufen ist, müssen Sie es verlängern, indem Sie die entsprechende Option im Produkt wählen. Sie können Ihr Abonnement auch mit einem Produktschlüssel oder Verlängerungscode verlängern, den Sie gekauft oder erhalten haben. Weitere Informationen finden Sie unter Verlängern des Norton-Abonnements.

So verlängern Sie Ihr Abonnement

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Meine Abonnements" neben dem zu aktualisierenden Abonnement auf "Jetzt verlängern".

Wenn Sie den vorhandenen Norton Service aktualisiert haben, müssen Sie ihn deinstallieren und den aktualisierten Norton Service herunterladen und installieren.

Haben Sie zwar das Norton-Abonnement verlängert oder vor Kurzem ein neues Abonnement erworben, aber trotzdem eine Verlängerungsaufforderung erhalten, gehen Sie folgendermaßen vor:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v68204730
Betriebssystem: Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 06/01/2021