Vorgehensweise bei Aufforderung zum Verlängern des Norton-Abonnements

Wenn Ihr Norton-Abonnement abgelaufen ist, müssen Sie es verlängern, indem Sie die entsprechende Option im Produkt wählen oder einen Produktschlüssel benutzen. Sie können sich bei Ihrem Konto anmelden, um Ihr Verlängerungsangebot einzusehen, bevor Sie einen Kauf tätigen.

So verlängern Sie ein Abonnement

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Meine Abonnements" neben dem Abonnement, das Sie verlängern möchten, auf "Jetzt verlängern".

3. Geben Sie Ihre Kartendaten ein und schließen Sie die Zahlung ab.

Wenn Sie den vorhandenen Norton Service aktualisiert haben, müssen Sie ihn deinstallieren und den aktualisierten Norton Service herunterladen und installieren.

Haben Sie zwar das Norton-Abonnement verlängert oder vor Kurzem ein neues Abonnement erworben, aber trotzdem eine Verlängerungsaufforderung erhalten, gehen Sie folgendermaßen vor:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v68204730
Betriebssystem: mac_os_x,windows