Informationen zu Ihrem Abonnement und anderen Norton-Diensten

Informationen zu allen registrierten Norton-Produkte und Services können Sie auf der Registerkarte "Meine Abonnements" anzeigen. Sie können folgende Informationen für jeden Norton Service anzeigen:

• Status des Service

• Produktschlüssel

• Seriennummer des Produkts

• Ablaufdatum des Abonnements

• Namen der Geräte, auf denen der Service installiert ist

Wenn Sie bereits alle zugelassenen Installationen im Rahmen Ihres aktuellen Abonnements verwendet haben, müssen Sie eine weitere Lizenz im Norton Online-Shop erwerben, um den Service auf einem Gerät installieren zu können. Wenn Sie ein Gerät, auf dem der Norton Service installiert ist, nicht mehr nutzen, können Sie die Lizenz von diesem Gerät auf das neue Gerät übertragen Weitere Informationen finden Sie unter Übertragen des Schutzes von einem Gerät auf ein anderes

Anzeigen von Informationen zu Norton Services

1. Rufen Sie my.norton.com auf.

2. Loggen Sie sich mit Ihren Account-Identifikationsdaten ein.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Ihr Profil und dann auf "Meine Abonnements".

4. Klicken Sie auf der Seite "Mein Konto" auf der Registerkarte "Meine Abonnements" auf ein Norton-Abonnement, um die Details anzuzeigen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v57840235
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 06/01/2021