Informationen zu Ihrem Abonnement und anderen Norton-Diensten

Informationen zu allen registrierten Norton-Produkte und Services können Sie auf der Registerkarte "Meine Abonnements" anzeigen. Sie können folgende Informationen für jeden Norton Service anzeigen:

• Status des Service

• Produktschlüssel

• Seriennummer des Produkts

• Ablaufdatum des Abonnements

• Namen der Geräte, auf denen der Service installiert ist

Wenn Sie bereits alle zugelassenen Installationen für Ihr aktuelles Abonnement verwendet haben, müssen Sie ein Abonnement erwerben, das die Installation des Schutzes auf weiteren Geräten zulässt. Wenn Sie ein Gerät, auf dem der Norton Service installiert ist, nicht mehr nutzen, können Sie die Lizenz von diesem Gerät auf das neue Gerät übertragen Weitere Informationen finden Sie unter Übertragen des Schutzes von einem Gerät auf ein anderes.

Anzeigen von Informationen zu Norton Services

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Konto" auf der Registerkarte "Meine Abonnements" auf ein Abonnement, um die Details anzuzeigen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v57840235