Anzeigen und Verwalten Ihrer Abonnements

Sie finden Details zu Ihren Norton-Abonnements an verschiedenen Stellen, je nachdem, wie Sie ein Abonnement erworben haben. Wenn Sie es im Norton-Shop gekauft haben, können Sie die Details auf der Norton-Website oder in der Eltern-App von Norton Family für Android anzeigen. Wenn Sie es über die App in iTunes oder im App Store erworben haben, werden Ihre Abonnementdaten von Apple verwaltet. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Abschnitten.

So zeigen Sie Details zu Ihren Abonnements auf der Website von Norton Family an

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Meine Abonnements" auf ein Norton-Abonnement, um die Details anzuzeigen.

So zeigen Sie Details zu Ihren Abonnements unter Android an

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf das Menüsymbol.

3. Tippen Sie auf "Einstellungen".

4. Tippen unter "Mein Konto" auf "Norton-Abonnement".

So zeigen Sie Details zu In-App-Käufen unter iOS an

1. Öffnen Sie die App "Einstellungen".

2. Tippen Sie auf "iTunes & App Store".

3. Tippen Sie auf Ihre Apple-ID und anschließend auf "Apple ID anzeigen".

4. Verwenden Sie Ihre Touch ID oder Ihren Kenncode.

5. Tippen Sie auf "Abonnements".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v44718207
Betriebssystem: windows,android,ios