Zum Aktualisieren auf ein Norton Family-Premier-Konto und dessen Aktivierung haben Sie folgende Möglichkeiten:

Erweiterte Funktionen wie Video- und Positionsüberwachung, Zeit- und Sammelberichte sind nur in Norton Family Premier verfügbar.

Funktionen der Premier-Version werden nur in bestimmten Regionen unterstützt.

Zum Aktualisieren auf ein Premier-Konto und Aktivieren desselben haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Erwerben eines Premier-Abonnements

• Eingeben eines Produktschlüssels

Siehe auch

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v44718131_nortonfamily_help_de_de
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 17/08/2017