Aktivitätsbericht von Norton Family

Der Aktivitätsbericht enthält eine Übersicht über die Internetaktivitäten Ihres Kinds Norton Family sendet den Aktivitätsbericht an die E-Mail-Adresse, die Sie beim Erstellen des Norton Family-Kontos angegeben haben. Sie können Norton Family so konfigurieren, dass der Aktivitätsbericht wöchentlich oder monatlich gesendet wird.

Der Aktivitätsbericht enthält folgende Informationen:

Gerätenutzungszeit

Hier können Sie Informationen zur Gerätenutzung Ihres Kinds anzeigen.

Sie können die Details zur Gerätenutzung Ihres Kindes wie z. B. die Gesamtzeit in Stunden, die das Kind am Gerät verbracht hat, sowie die Nutzungszeit an den einzelnen Tagen anzeigen.

Überwachungsstatus

Hier wird die Übersicht der Hausregeln angezeigt, die Sie für Ihr Kind festgelegt haben.

Suchübersicht

Hier können Sie die Details zu Suchbegriffen anzeigen, die Ihr Kind verwendet hat.

Videoübersicht

Hier können Sie Details zu den von Ihrem Kind aufgerufenen Online-Videos anzeigen.

Sie können Informationen zu den Videoaktivitäten Ihres Kindes sehen. Angezeigt werden Datum und Uhrzeit, zu der das Video aufgerufen wurde, Titel des Videos und Kategorie (falls verfügbar).

Webübersicht

Hier können Sie Informationen zu den Webaktivitäten Ihres Kindes anzeigen.

Sie können Details zu der Website, die Ihr Kind besucht hat, anzeigen. Diese Details umfassen Datum und Uhrzeit des Website-Besuchs, Website-Adresse und die Kategorie jeder Website, die das Kind besucht hat.

App-Übersicht

Hier können Sie die Details der Apps anzeigen, die Ihr Kind auf sein Android-Telefon, Tablet und Windows-Gerät heruntergeladen hat Damit können Sie Ihren Kindern die Nutzung bestimmter Apps untersagen, darunter YouTube, Einstellungen und Facebook Außerdem wird angezeigt, wie lange Ihr Kind eine App genutzt hat. Diese App-Nutzungszeit ist jedoch nur unter Android 8 und höher verfügbar.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v44716642