Einladen oder gemeinsames Nutzen von Norton Family

Sie können Ihren Partner oder einen anderen Erwachsenen dazu einladen, Sie beim Verwalten der Internetaktivitäten Ihrer Kinder zu unterstützen. Die Person, die Sie einladen, kann sich für ein neues Konto bei Norton Family registrieren oder den bestehenden Norton Account verwenden, um sich Ihrer Familie anzuschließen und Sie bei der elterlichen Überwachung zu unterstützen. Mit Ausnahme Ihres Profils können sie alle Ihre Familieneinstellungen bearbeiten. Abhängig von Ihrer Situation können Sie das eingeladene Elternteil jederzeit aus Ihrer Familie entfernen.

Sie können keine Person einladen, die Teil eines anderen Norton Family-Kontos ist.

Lassen Sie Ihre Freunde an den Vorzügen der Kindersicherung teilhaben und nutzen Sie Norton Family gemeinsam. Anweisungen hierzu finden Sie unten.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v40472772_nortonfamily_help_de_de
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 12/11/2018