Verhindern, dass Kinder ihre persönlichen Informationen weitergeben

Wenn Ihr Kind persönliche Informationen über eine sichere Website sendet, wird diese Aktivität von ProductName standardmäßig weder blockiert noch überwacht. Die URL einer sicheren Website beginnt mit "https" anstatt "http". Beispiel: Wenn Ihr Kind persönliche Informationen über Gmail sendet, wird dieser Vorgang von ProductName weder überwacht noch blockiert. Um zu verhindern, dass Ihre Kinder ihre persönlichen Informationen auf unsicheren Websites weitergeben, müssen Sie diese Informationen in den Profileinstellungen angeben. Auf diese Weise kann ProductName solche Versuche verhindern und Sie benachrichtigen.

Auf der Website von ProductName oder der Android-App "ProductName parental control" können Sie persönliche Informationen angeben und blockieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v40471277
Betriebssystem:
Zuletzt bearbeitet: 09/11/2018