Ändern von Administratorkonten in Standardkonten unter Windows für Norton Family

Wenn Ihr Kind ohne Ihr Wissen ein neues Windows-Benutzerkonto erstellt und dies zum Einloggen beim Computer verwendet, kann Norton Family die Internetaktivitäten des Kindes nicht überwachen. Um zu verhindern, dass neue Windows-Benutzerkonten erstellt werden, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Kind nur über ein Standardbenutzerkonto verfügt.

Wenn das Windows-Benutzerkonto Ihres Kinds über Administratorrechte verfügt, müssen Sie es in ein Standardbenutzerkonto ändern.

Windows 11

1. Drücken Sie Windows + R, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie den folgenden Text ein und drücken Sie dann Enter.

control

Wenn das Fenster "Benutzerkontensteuerung" angezeigt wird, dann klicken Sie auf "Weiter".

3. Wählen Sie in der Systemsteuerung in der Dropdown-Liste "Anzeigen nach" die Option "Kategorie".

4. Klicken Sie unter "Benutzerkonten" auf "Kontotyp ändern".

5. Wählen Sie auf der Seite "Konten verwalten" das Benutzerkonto aus, dessen Typ Sie ändern möchten.

6. Klicken Sie auf der Seite "Konto ändern" auf "Kontotyp ändern".

7. Klicken Sie auf der Seite "Kontotyp ändern" auf "Standard".

Wenn Sie das Standardbenutzerkonto erneut in ein Administratorkonto ändern müssen, klicken Sie auf Administrator.

8. Klicken Sie auf "Kontotyp ändern" .

Windows 10/8/7

1. Drücken Sie Windows + R, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie den folgenden Text ein und drücken Sie dann Enter.

control

Wenn das Fenster "Benutzerkontensteuerung" angezeigt wird, dann klicken Sie auf "Weiter".

3. Wählen Sie in der Systemsteuerung in der Dropdown-Liste "Anzeigen nach" die Option "Kategorie".

4. Klicken Sie unter "Benutzerkonten" auf "Eigenen Kontotyp ändern".

5. Klicken Sie auf der Seite "Kontotyp ändern" auf "Standard".

Wenn Sie das Standardbenutzerkonto erneut in ein Administratorkonto ändern müssen, klicken Sie auf Administrator.

6. Klicken Sie auf "Kontotyp ändern" .

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v40467375