Ändern von Administratorkonten in Standard-Benutzerkonten unter Windows

Wenn Ihr Kind ohne Ihr Wissen ein neues Windows-Benutzerkonto erstellt und dies zum Einloggen beim Computer verwendet, kann Norton Family die Internetaktivitäten des Kindes nicht überwachen. Um zu verhindern, dass neue Windows-Benutzerkonten erstellt werden, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Kind nur über ein Standardbenutzerkonto verfügt.

Wenn das Windows-Benutzerkonto Ihres Kindes über Administratorrechte verfügt, müssen Sie es in ein Standardbenutzerkonto ändern.

So ändern Sie Administratorkonten in Standardkonten unter Windows 10/8/7

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung.

2. Wählen Sie unter "Anzeigen nach" die Option "Kategorie".

3. Klicken Sie unter "Benutzerkonten" auf "Kontotyp ändern".

4. Wählen Sie auf der Seite Konten verwalten das zu ändernde Benutzerkonto aus.

5. Klicken Sie auf "Kontotyp ändern".

6. Klicken Sie auf der Seite "Kontotyp ändern" auf "Standard".

7. Klicken Sie auf "Kontotyp ändern".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v40467375
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 04/07/2019