Bearbeiten von Gerätezuweisungen auf dem Gerät des Kinds

Damit Sie die Internetaktivitäten Ihres Kindes überwachen können, müssen Sie ein Gerät zu diesem Kind zuweisen. Verwenden Sie die Informationen weiter unten, um die Zuweisung des Geräts oder Benutzerkontos vom Gerät Ihres Kindes aus zu ändern. Wenn Sie die Zuweisung eines Kontos bzw. Geräts ändern, überwacht Norton Family das Kind basierend auf der neuen Zuweisung.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v40467274
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 13/09/2019