Anzeige und Aktualisierung von Hausregeln

Ihre Kinder können die von Ihnen festgelegten Hausregeln anzeigen. Sie erfahren dann, welche Internetaktivitäten genehmigt sind. Ihr Kind kann auch das Recht anfordern, bestimmte Internetaktivitäten auszuführen.

Website von Norton Family

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Wählen Sie das Kind aus, dessen Hausregeln angezeigt werden sollen.

3. Die Hausregelkacheln enthalten einen Überblick über die festgelegten Regeln.

4. Klicken Sie zum Anzeigen weiterer Informationen zu einer Hausregel unterhalb der Kachel.

Windows

1. Loggen Sie sich auf dem Computer des Kindes ein.

2. Klicken Sie rechts in der Taskleiste auf das Symbol "Norton Family".

3. Klicken Sie zum Öffnen der Seite "Hausregeln" auf "Hausregeln anzeigen".

4. Lesen Sie die für das Gerät festgelegten Hausregeln.

5. Klicken Sie auf "OK".

6. Klicken Sie auf "Hausregeln aktualisieren", um die neuesten Regeln abzurufen.

Android

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Kindermodus ein.

2. Tippen Sie auf den Avatar des Kinds und dann auf "Hausregeln".

3. Lesen Sie die für das Gerät festgelegten Hausregeln. Tippen Sie unter auf eine Regel, um weitere Informationen dazu anzuzeigen.

4. Ziehen Sie zum Abrufen der neuesten Hausregeln in einem beliebigen Bereich der Seite nach unten.

iOS

1. Öffnen Sie die App "Norton Family parental control".

2. Tippen Sie oben rechts auf das Menüsymbol und dann auf "Hausregeln anzeigen".

3. Lesen Sie die für das Gerät festgelegten Hausregeln.

4. Tippen Sie auf das Symbol "Aktualisieren", um die neuesten Hausregeln abzurufen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v40464464