Systemanforderungen

Norton Family ist für Windows, Android und iOS verfügbar. Zum Installieren von Norton Family ist eine Internetverbindung erforderlich. Wenn eine Internetverbindung besteht, prüft Norton Family automatisch, ob neue Updates vorhanden sind, und lädt diese herunter.

Zum Installieren und Nutzen von Norton Family werden folgende Systemanforderungen empfohlen:

Windows

Android2

iOS

Betriebssysteme

• Microsoft Windows 10 (alle Versionen)1

• Microsoft Windows 8/8.1 (alle Versionen)1

• Microsoft Windows 7 (alle Versionen) mit Service Pack 1 (SP 1) oder höher

• Microsoft Windows Vista (alle Versionen) mit Service Pack 1 (SP 1) oder höher5

• Microsoft Windows XP (alle 32-Bit-Versionen) mit Service Pack 3 (SP 3) oder höher5

• Android 4.0.3 oder höher6

• Aktuelle bzw. die beiden vorherigen Versionen von Apple iOS

Hardwarevoraussetzungen

• 300 MHz oder schneller

• 512 MB RAM (mind. 256 MB)

• 200 MB freier Festplattenspeicher

• Prozessor mit 550 MHz

• 256 MB RAM-Speicher

• 3 MB freier Festplattenspeicher

Unterstützte Browser

• Mindestens Microsoft Internet Explorer 9.0 oder höher1

• Mozilla Firefox 40.0 oder höher

• Google Chrome 32.0 oder höher

• Norton Family-Browser

• Chrome für Android-Version 18.0.1025123 und höher3

• Norton Family-Browser4

1 Der Metro-Browser wird nicht unterstützt.

2Norton Family wird auf diesen Android-Geräten nicht unterstützt.

• Huawei

• Amazon (Kindle/Fire)

Weitere Informationen finden Sie unter Gerätehersteller oder Modelle, die nicht von Norton Family unterstützt werden.

3Wenn Sie über alle von Ihrem Kind im Internet angesehenen Inhalte informiert werden möchten, muss es ausschließlich den Norton Family-Browser verwenden.

4Informationen zur erweiterten Überwachung finden Sie unter Installieren eines Profils auf dem iOS-Gerät Ihres Kinds.

5Der Norton Family-Client erhält nicht die neuesten Produkt-Updates, einschließlich neuer Funktionen, die Kunden mit unterstützten Versionen von Windows 7 oder höher erhalten. Es kann nur auf die letzte Version aktualisiert werden, die zur Unterstützung von Windows XP/Vista zur Verfügung gestellt wurde.

6Die SMS-Überwachung und das Blockieren von Anrufen sind derzeit unter Android deaktiviert. Weitere Informationen finden Sie unter Wichtiges Update zu den SMS- und Anruffunktionen von Norton Family.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v40429065
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 20/08/2019