FAQ: Aktualisieren von Norton Mobile Security auf Norton 360

Bei NortonLifeLock-Angeboten sind wir stets bemüht, branchenführende, nützliche und relevante Sicherheitsfunktionen zu bieten, damit Sie Ihre Geräte und persönlichen Daten schützen können. Gelegentlich bewerten wir unsere Angebote und Funktionen, um deren Nützlichkeit für Kunden und Partner zu gewährleisten.

Daher haben wir entschieden, Norton Mobile Security durch die neue App "Norton 360" zu ersetzen. Android: Im November 2020 erhalten Sie ein Update für Norton Mobile Security auf Norton 360. iOS: Im Januar 2021 erhalten Sie ein Update für Norton Mobile Security auf Norton 360.

Durch das Aktualisieren auf Norton 360 bleibt Ihr bestehendes Norton LifeLock-Abonnement unverändert. Wenn Sie eine kostenlose Version von Norton Mobile Security für Android oder iOS verwenden, verlieren Sie den Zugriff auf die aktuellen Schutzfunktionen, es sei denn, Sie wechseln auf ein kostenpflichtiges Abonnement.

In den folgenden FAQ werden möglicherweise einige Ihrer Fragen im Zusammenhang mit diesem Update beantwortet.

Welche neuen Funktionen enthält Norton 360?

Norton 360 bietet eine neue Benutzeroberfläche, die das Bedienen erleichtert. Je nach Abonnement können Sie nun die verfügbaren Funktionen und den Schutzstatus in nur einer einzigen App anzeigen und verwalten.
Weitere Informationen zu den Funktionen von Norton 360 finden Sie unter Funktionen von Norton 360.

Kann ich Norton 360 installieren?

Zum Installieren von Norton 360 muss das Gerät die folgenden Mindestsystemanforderungen erfüllen:
Android
  • Android ab Version 6.0 (Google Play muss installiert sein)

iOS
  • iPhones oder iPads, auf denen die aktuelle oder eine der beiden Vorgängerversionen von Apple iOS ausgeführt werden

Falls in Ihrem Land verfügbar, können Sie das Update auf Norton 360 über den Google Play Store bzw. Apple App Store installieren. Weitere Informationen zum Aktualisieren von Norton Mobile Security auf Norton 360 finden Sie unter Aktualisieren von Norton Mobile Security auf die neueste Version.

Warum ist Norton 360 in meinem Land nicht verfügbar?

Das Update auf Norton 360 wird in Phasen veröffentlicht. Wenn es in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie das Update für Norton Mobile Security auf Norton 360 aus dem Google Play Store bzw. Apple App Store installieren.

Kann ich Norton Mobile Security weiterhin verwenden?

Sie können Norton Mobile Security weiterhin nutzen, solange Sie das Update nicht über den Google Play Store bzw. Apple App Store installieren.
Damit Sie jedoch weiterhin die neuesten Schutz-Updates erhalten, wird empfohlen, auf Norton 360 zu aktualisieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137730295
Betriebssystem: Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 12/11/2021