Meldung: "Fehler beim Installieren des Profils. Es konnte keine Verbindung zum Server hergestellt werden."

Dieses Problem kann auftreten, wenn eine ältere Version des Norton Family-Profils auf dem Gerät installiert ist. Zum Beheben dieses Problems müssen Sie das Norton Family-Profil entfernen und neu installieren.

Entfernen und erneutes Installieren des Norton Family-Profils

1. Tippen Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Allgemein".

2. Tippen Sie auf "Profil" und dann auf "Anmeldeprofil".

3. Tippen Sie zweimal auf "Verwaltung entfernen" , um den Vorgang zu bestätigen.

Geben Sie Ihren Kenncode ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Starten Sie die App "Norton Family".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Weitere Informationen zum erneuten Installieren des Norton Family-Profils finden Sie unter Installieren eines Profils auf dem iOS-Gerät des Kinds.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v135637087
Betriebssystem: iOS