Beheben gängiger Probleme mit Norton Family unter iOS

Mit Norton Family können Ihre Kinder das Internet sicher auf einem iOS-Gerät nutzen und Sie werden über deren Aktivitäten auf dem Laufenden gehalten, damit Sie bei Bedarf einschreiten können. Im Folgenden werden einige der gängigsten Probleme, die in Norton Family für iOS auftreten können, und deren Behebung beschrieben.

Auf dem iOS-Gerät meines Kinds installierte Apps sind nicht verfügbar

Wenn sich das iOS-Gerät Ihres Kindes in der Sperrzeit befindet oder wenn Sie Instant Lock auslösen, blendet Norton Family die installierten Apps aus, die aus dem App Store installiert wurden, einschließlich Norton Family und einiger Standard-Apps.
Das iOS-Gerät selbst wird anders als bei Android nicht vollständig gesperrt. Nach Ablauf der Sperrzeit oder wenn Sie das Gerät entsperren, erhält Ihr Kind alle versteckten installierten Apps zusammen mit der Norton Family-App zurück.
Die Apps werden möglicherweise alphabetisch angeordnet. Teilen Sie Ihrem Kind mit, dass dies ganz normal ist, und dass dadurch keine Apps entfernt werden. Außerdem sollte es keine Ordner für Apps erstellen.

Apps sind auch nach Ablauf der Sperrzeit oder Sofortsperre nicht verfügbar.

Dieses Problem kann auftreten, wenn ein Netzwerkfehler aufgetreten ist. So beheben Sie dieses Problem
  1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.
  2. Wählen Sie das Kind aus, auf dessen Gerät der Fehler aufgetreten ist.
  3. Klicken Sie auf "Gerät des Kinds sperren" und dann auf "Sperren".
  4. Klicken Sie im Profil Ihres Kindes erneut auf die Option "Gerät des Kinds freischalten" und dann auf "Freischalten".

Einige Überwachungsfunktionen funktionieren auf dem iOS-Gerät des Kinds nicht.

Wenn Sie glauben, dass ein Kind auf blockierte Inhalte zugreifen kann, gewährleisten Sie Folgendes:
  • Sie haben die entsprechenden Funktionen sind auf dem iOS-Gerät des Kinds eingerichtet, damit Sie Norton Family optimal nutzen können. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten von Norton Family auf dem iPhone oder iPad Ihres Kindes.
  • Sie haben die Einschränkungsstufe basierend auf dem Alter Ihres Kindes festgelegt.
  • Das Kind hat keine der Einstellungen manipuliert, die für die Überwachung durch Norton Family erforderlich sind.
    Das Anzeigen der Aktivitäten Ihrer Kinder ist über die Norton-Website oder die App "Norton Family für Eltern" möglich. Wenn Sie ein Android-Gerät verwenden, können Sie die Option "Benachrichtigungen in der Eltern-App" aktivieren, damit Sie sofort benachrichtigt werden, wenn Zeitlimit- oder Manipulationsaktivitäten auftreten.
  • Das Kind verwendet nur den Norton Family-Browser für Online-Aktivitäten.
  • Die Hausregel ist aktiviert und mit den erforderlichen Einstellungen konfiguriert.

Probleme beim Installieren eines Profils auf dem Gerät eines Kinds

Dieses Problem kann auftreten, wenn auf dem Gerät bereits ein Profil installiert ist. Weitere Informationen finden Sie unter Beheben von Fehlern beim Installieren von Profilen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v131388548
Betriebssystem: iOS