Einrichten von Norton Family auf dem Gerät der Eltern

Wenn Sie ein Android- oder iOS-Gerät verwenden, können Sie die App "Norton Family" herunterladen und einrichten, um Warnmeldungen und Benachrichtigungen zu den Aktivitäten Ihrer Kinder abzurufen. In der App können Sie auch die Einstellungen bearbeiten und vieles mehr. Wenn Sie ein Android-Gerät gemeinsam mit Ihren Kind nutzen, können Sie sich auch auf dem Android-Gerät des Kinds im Elternmodus einloggen, um die Aktivitäten und Warnmeldungen anzuzeigen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v130360089
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 08/09/2019