Beheben des Problems in Norton Family, wenn der Zugriff eines Kinds auf das Gerät im zugelassenen Zeitraum eingeschränkt ist

Zum Beheben dieses Problems sperren Sie das Gerät Ihres Kinds und schalten Sie es wieder frei

So sperren Sie das Gerät Ihres Kinds und schalten es wieder frei

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei Ihrem Norton Account ein.

2. Tippen Sie auf das gewünschte Kind.

3. Klicken Sie auf "Geräte des Kinds sperren".

4. Klicken Sie auf der Seite "Sofortsperre" auf "Sperren".

5. Klicken Sie auf "Gerät des Kinds freischalten" und dann auf "Freischalten".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v128425851
Betriebssystem: Android, iOS, Windows
Zuletzt bearbeitet: 27/03/2020