Aktivieren bzw. Deaktivieren der Überwachung durch Norton Family

Falls Sie die Norton Family-Überwachung für Ihr Kind vorübergehend unterbrechen möchten, können Sie dies über die Norton Family-Website auf Kinderebene oder die App "Norton Family für Eltern" tun. Sie müssen dafür also nicht das Gerät Ihres Kindes verwenden. Beispiel: Wenn Sie zwei Kinder haben, können Sie den für das erste aktivieren und für das zweite deaktivieren. Norton Family überwacht dann nur die Aktivitäten des ersten Kinds und zeichnet diese auf.

Sie können Norton Family auch auf dem Gerät des Kinds deaktivieren. Unter Android können Sie in den Elternmodus schalten und die Überwachung durch Norton Family deaktivieren. Auf diese Weise können Sie das Gerät uneingeschränkt ohne Hausregeln verwenden. Vergessen Sie nicht, Norton Family wieder zu aktivieren, bevor Sie es an das Kind zurückgeben.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v128063079
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 05/07/2019