Einlegen eines Widerspruchs zu einer Website-Kategorisierung

Basierend auf der festgelegten Web-Hausregel wird eine Website einer bestimmten Kategorie von Norton Family blockiert bzw. zugelassen. Es kann vorkommen, dass die Kategorisierung der Website nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Eine fehlerhafte Kategorisierung kann aufgrund eines Versehens auftreten oder wenn der Inhalt der Website geändert wurde und die aktuelle Kategorie nicht mehr anwendbar ist. Senden Sie in einem solchen Fall Anforderung zum Ändern der Kategorisierung der Website:

Die Norton-Website

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Wählen Sie das zu verwaltende Kind aus.

3. Klicken Sie auf der Kachel "Web" auf "Details anzeigen".

4. Klicken Sie im Eintrag für die Kategorie, die geändert werden soll, auf und dann auf "Einer Kategorie widersprechen".

5. Fügen Sie passende Kategorien für die Website hinzu bzw. entfernen Sie nicht geeignete.

6. Geben Sie eine kurze Erklärung dazu ein, warum die Website in die ausgewählte Kategorie eingetragen werden soll.

7. Klicken Sie auf "Speichern".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v128056427_nortonfamily_help_de_de
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 09/11/2018