Einlegen eines Widerspruchs zu einer Website-Kategorisierung

Basierend auf der festgelegten Web-Hausregel wird eine Website einer bestimmten Kategorie von Norton Family blockiert bzw. zugelassen. Es kann vorkommen, dass die Kategorisierung der Website nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Eine fehlerhafte Kategorisierung kann aufgrund eines Versehens auftreten oder wenn der Inhalt der Website geändert wurde und die aktuelle Kategorie nicht mehr anwendbar ist. Senden Sie in einem solchen Fall eine Anforderung zum Ändern der Kategorisierung der Website:

Einlegen eines Widerspruchs zu einer Website-Kategorisierung

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Wählen Sie das zu verwaltende Kind.

3. Klicken Sie auf der Kachel "Web" auf "Details anzeigen".

4. Klicken Sie im Eintrag für die Kategorie, die geändert werden soll, auf das Symbol "Weitere Optionen" und dann auf "Einer Kategorie widersprechen".
  5. Fügen Sie passende Kategorien für die Website hinzu bzw. entfernen Sie nicht geeignete.

6. Geben Sie eine kurze Erklärung dazu ein, warum die Website in die ausgewählte Kategorie eingetragen werden soll.

7. Klicken Sie auf "Zur Bewertung senden".

Wenn Sie für das Einloggen bei Norton Family ein Google-Konto verwenden, müssen Sie darauf achten, sich nach Abschluss der Norton Family-Einrichtung in Ihrem Browser aus dem Google-Konto auszuloggen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v128056427
Betriebssystem: windows,android,ios