Festlegen von Sofortsperre und PIN

Mit der Sofortsperre können Sie verhindern, dass Ihre Kinder Geräte verwenden, die online sind. Die genaue Funktionsweise hängt vom Typ des Geräts Ihres Kinds ab. Wenn "Sofortsperre" aktiviert ist, wird das Schlosssymbol im Profil Ihres Kinds rot.

Die Geräte-PIN ermöglicht, dass Ihr Kind sein Android-Gerät im Notfall nutzen kann, auch wenn die zugelassene Nutzungszeit erreicht ist. Dieselbe PIN wird für die Sofortsperre genutzt.

Über die Norton-Website oder die App "Norton Family parental control" können Sie die Sofortsperre aktivieren oder deaktivieren und die PIN einrichten.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v128027590
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 18/07/2019