Hinzufügen oder Entfernen einer E-Mail-Adresse, an die Norton Family Benachrichtigungen sendet

Norton Family sendet Benachrichtigungen und andere Berichte über die Online-Aktivitäten Ihres Kindes an die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei Ihrem Konto einloggen. Sie können ggf. bis zu fünf E-Mail-Adressen angeben, an die Benachrichtigungen gesendet werden sollen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127422938
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 03/05/2020