Einladen und Entfernen eines Freundes im Norton Family-Konto

Sie können einem Freund eine Einladung für die Überwachung mit Norton Family senden. Wenn er Ihre Einladung annehmen, kann Ihr Freund die Hausregeln ändern, die Aktivitäten Ihres Kindes anzeigen und die gleichen Aufgaben wie Sie im Konto durchführen. Sie können Personen über die Norton-Website oder in der App "Norton Family" einladen.

Ein eingeladenes Elternteil kann Ihr Norton-Abonnement nicht verlängern

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127243509
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 14/10/2020