Aktualisieren Ihres Norton Family-Profils und anderer Informationen

Auf der Einstellungsseite des Elternprofils können Sie den Anzeigenamen, die Zeitzone und andere Informationen bearbeiten. Dies ist über die Norton-Website oder in der App "Norton Family" möglich.

Die Norton-Website

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie auf das Symbol für Ihr Profil.

3. Klicken Sie auf und dann auf "Profil bearbeiten".

4. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Aktualisieren Sie Anzeigename oder Zeitzone.

Legen Sie die Zeitzone auf die Ihrer Kinder fest, damit die Berichte exakt ausgegeben werden.

• Wählen Sie einen Avatar oder laden Sie ein Foto hoch.

5. Wählen Sie auf der Registerkarte "Einstellung für Warnmeldungen", wie oft Berichte ausgegeben werden.

6. Klicken Sie auf "Speichern".

Mit der App "Norton Family parental control" für Android

1. Öffnen Sie die App "Norton Family parental control" im Elternmodus.

2. Tippen Sie auf Ihr Familienprofil.

3. Führen Sie unter "Mein Konto" folgende Schritte aus:

• Tippen Sie zum Ändern des Profilbilds auf "Profilbild ändern" und wählen Sie ein Bild aus. Tippen Sie auf das Kamerasymbol, und wählen Sie ein Bild aus der Galerie oder nehmen Sie ein Foto auf.

• Tippen Sie zum Ändern des Namens auf "Name" und geben Sie den neuen ein.

• Wählen Sie unter "Zeitzone" die passende Option.

• Tippen Sie auf "Norton-Abonnement", um die Informationen zu Ihrem Abonnement anzuzeigen.

4. Tippen Sie auf "OK".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127235102_nortonfamily_help_de_de
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 12/04/2019