Entfernen und Umbenennen eines Geräts im Norton Family-Konto

Wenn ein mit Ihrem Konto verknüpftes Gerät nicht mehr von Ihren Kindern genutzt wird, können Sie es jederzeit entfernen, indem Sie sich bei Ihrem Konto einloggen. Wenn Sie ein Gerät entfernen, wird es von Norton Family getrennt, die Überwachung des Geräts wird beendet und der bisherige Aktivitätsverlauf wird gelöscht. Beachten Sie, dass dieser Vorgang entfernt nur das Gerät aus Ihrem Konto entfernt und Sie Norton Family manuell deinstallieren müssen.

Norton-Website oder App "Norton Family" für iOS

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

• Öffnen Sie die App "Norton Family für Eltern" für iOS.

2. Wählen Sie das Kind aus, dessen Gerät entfernt werden soll.

3. Klicken Sie auf "Profil anzeigen".

4. So entfernen Sie ein Gerät

• Klicken Sie unter "Geräte" neben dem zu entfernenden Gerät auf "Löschen".

• Klicken Sie zum Bestätigen auf "Entfernen".

Dieser Vorgang entfernt nur das Gerät aus Ihrem Konto. Sie müssen Norton Family manuell deinstallieren.

5. So benennen Sie ein Gerät um

• Klicken Sie unter "Geräte" neben dem zu aktualisierenden Gerät auf "Umbenennen".

• Geben Sie einen Namen ein und klicken Sie auf "Umbenennen".

Entfernen eines Geräts mit der Android-App "Norton Family parental control"

1. Öffnen Sie die App "Norton Family parental control" im Elternmodus.

2. Tippen Sie auf das Kind, dessen Gerät entfernt werden soll.

3. Tippen Sie auf das Symbol für das Profil des Kinds (oben rechts).
  4. Tippen Sie unter "Geräte" auf das gewünschte Gerät.

5. Tippen Sie in der Bestätigungsmeldung auf "OK".

6. Wenn Sie ein Gerät entfernen, überwacht Norton Family die Aktivitäten auf diesem Gerät nicht mehr. Die App von Norton Family verbleibt auf dem Gerät und Sie können das Gerät jederzeit später erneut verknüpfen. Anweisungen zum Deinstallieren von Norton Family finden Sie unter Deinstallieren von Norton Family auf einem Gerät.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127210795
Betriebssystem: windows,android,ios