Entfernen eines Kinds aus Ihrem Norton Family-Konto

Wenn Sie ein Kind nicht mehr überwachen möchten, können Sie es anhand der folgenden Schritte aus Ihrem Konto löschen. Wenn Sie ein Kind löschen, beendet Norton Family den Schutz und die Überwachung für das Kind, entfernt seine Profileinstellungen und löscht seinen Aktivitätsverlauf. Selbst wenn Sie das Kind entfernen, bleibt die Norton Family-App auf dem Gerät installiert, das das Kind benutzt hat. Je nach Situation können Sie das Gerät einem anderen Kind zuweisen oder Norton Family deinstallieren, wenn Sie dieses Gerät nicht mehr überwachen möchten.

Das Anzeigen und Aktualisieren der Hausregeln ist über die Norton-Website oder die App "Norton Family für Eltern" möglich.

Norton-Website oder App "Norton Family" für iOS

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.
    • Öffnen Sie die App "Norton Family für Eltern" für iOS.
  2. Wählen Sie das zu entfernende Kind aus.
  3. Klicken Sie auf "Profil anzeigen".
  4. Klicken Sie auf "Profil löschen" oder "Profil des Kinds löschen" und bestätigen Sie den Vorgang.
    Das Kindprofil wird permanent aus dem Konto entfernt.

Mit der App "Norton Family parental control" für Android

1. Öffnen Sie die App "Norton Family parental control" im Elternmodus.
  2. Tippen Sie auf das zu entfernende Kind.
  3. Tippen Sie auf das Symbol für das Profil des KindesMore options (oben rechts).
  4. Tippen Sie neben dem Profilbild des Kindes auf das Symbol für weitere Optionen test und dann auf "Kind entfernen".
  5. Tippen Sie in der Bestätigungsmeldung auf "OK".
  6. Bestätigen Sie den Vorgang erneut, indem Sie den Namen des Kinds eingeben und auf "OK" tippen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127104015