Entfernen eines Kinds aus Ihrem Norton Family-Konto

Wenn Sie ein Kind nicht mehr überwachen möchten, können Sie es anhand der folgenden Schritte aus Ihrem Konto löschen. Wenn Sie ein Kind löschen, beendet Norton Family den Schutz und die Überwachung für das Kind, entfernt seine Profileinstellungen und löscht seinen Aktivitätsverlauf. Selbst wenn Sie das Kind entfernen, bleibt die Norton Family-App auf dem Gerät installiert, das das Kind benutzt hat. Je nach Situation können Sie das Gerät einem anderen Kind zuweisen oder Norton Family deinstallieren, wenn Sie dieses Gerät nicht mehr überwachen möchten.

Sie können ein Kind über die Norton-Website oder in der App "Norton Family" aus Ihrem Konto entfernen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127104015
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 10/07/2019