Bearbeiten des Profils Ihres Kindes

Norton Family wendet Hausregeln an und schützt die persönlichen Daten Ihres Kindes basierend auf dem Profil, das Sie für das Kind eingerichtet haben. Auf der Einstellungsseite des Kinderprofils können Sie die persönlichen Daten Ihres Kindes aktualisieren, die zugewiesenen Geräte bearbeiten und die Einstellungen für die Aktivitätsbenachrichtigung ändern. Sie können das Profil Ihres Kinds jederzeit über die Norton-Website oder die App "Norton Family für Eltern" bearbeiten.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127089842
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 08/11/2019