Eintragen eines Kinds in das Norton Family-Konto

Zum Eintragen eines Kinds in das Konto und Überwachen dessen Aktivitäten müssen Sie ein Kinderprofil erstellen und dem Kind ein Gerät zuweisen. Wenn Sie dem Kind einen Windows-PC zuweisen möchten, erstellen Sie ein separates Benutzerkonto für das Kind. Norton Family kann dann jedes Kind separat überwachen und dem Alter entsprechende Hausregeln festlegen.

Sie können bis zu 15 Kinder eintragen.

Das Eintragen ist über die Norton-Website oder die App "Norton Family für Eltern".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127086880
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 03/07/2019