Wie kann ein Kind Anrufe tätigen oder empfangen, wenn das Gerät gesperrt ist?

Das Gerät Ihres Kinds wird gesperrt, wenn Sie die Sofortsperre aktivieren oder wenn das Zeitlimit für die Nutzung des Geräts erreicht ist. Ihre Kind kann dann keine der installierten Apps außer "Telefon" mehr nutzen. Während dieser Zeit kann Ihr Kind nur Anrufe mit den von Ihnen eingerichteten zulässigen Kontakten tätigen, jedoch Anrufe von beliebigen Personen empfangen.

Tätigen oder Empfangen von Anrufen während der Sofort- oder Zeitsperre

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Tippen Sie auf der Seite "Gerät blockieren" auf "Zulässige Kontakte".

• Öffnen Sie die App "Norton Family", tippen Sie auf und dann auf "Zulässige Kontakte".

2. Tippen Sie auf der Seite "Zulässige Kontakte" auf den gewünschten Eintrag.

3. Wenn ein Kind über die Blockierseite einen zulässigen Kontakt anruft, bemerkt es möglicherweise, dass die Telefonanwendung blockiert ist. Der Anruf bleibt jedoch im Benachrichtigungsbereich sichtbar (siehe Beispiel).

Bei Bedarf kann das kann auch die von Ihnen festgelegte PIN nutzen, um die Sperre des Geräts aufzuheben. So zeigen Sie die PIN an

Anzeigen der PIN auf der Norton-Website

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie auf das zu verwaltende Kind.

3. Klicken Sie auf der Kachel "Zeit" auf und dann auf im Dialogfeld PIN.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v126962008
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 26/06/2019