Ankündigung der Einstellung von Norton Family Freemium

Ab dem 24. Januar 2018 ist Norton Family nicht mehr als kostenloses Abonnement verfügbar. Damit Sie Geräte wie Windows-PCs und Android- oder iPhone-Geräte weiterhin schützen können, können Sie ein Norton Family Premier-Abonnement erwerben oder Norton Family Premier 30 Tage lang testen.

Warum stellt Symantec Norton Family Freemium ein?

• Symantec prüft regelmäßig die Abonnement-Angebote der Norton-Produktreihe und hat entschieden, die kostenlose Version von Norton Family nicht mehr anzubieten, um sich darauf konzentrieren zu können, seinen Kunden den optimalen Schutz und das beste Preis-/Leistungsverhältnis zu bieten.

Ihr Konto wurde auf ein kostenloses, sechs Monate gültiges Abonnement von Norton Family Premier aktualisiert. Nach Abschluss dieses Zeitraums können Sie das Abonnement für Norton Family Premier verlängern. Bis dahin müssen Sie nichts weiter unternehmen, damit die Norton Family-Funktionen beibehalten bleiben.

Wie wirkt sich diese Ankündigung auf mein bestehendes kostenloses Abonnement von Norton Family aus?

• Ihr Abonnement wird auf ein sechs Monate gültiges, kostenloses Abonnement von Norton Family Premier aktualisiert.

Benutzer der kostenlosen Version von Norton Family Free erhalten einen Rabatt von bis zu 80 % auf das vollständige Abonnement. Der genaue Wert hängt von der Region ab.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v125900191_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android, iOS, Windows
Zuletzt bearbeitet: 03/06/2019