Aktivieren oder Verlängern Ihres Abonnements für Norton Family

Sie müssen die Testversion vor Ablauf des Testzeitraums aktivieren oder das Abonnement vor Ablauf der Laufzeit verlängern, damit Sie Norton Family weiterhin nutzen können und Ihre Kinder geschützt bleiben.

Sie können entweder ein Abonnement erwerben oder einen neuen Produktschlüssel eingeben, den Sie bereits erworben haben, um die Norton Family zu verlängern.

Erwerben eines Abonnements

Sie können ein Abonnement während des Testzeitraums über die Norton Family-Website, die App "Norton Family parental control" für Android und iOS oder die Verlängerungs-E-Mail, die Sie von Norton erhalten haben, kaufen.
  1. Öffnen Sie Norton Family oder die Verlängerungs-E-Mail.

Wenn Sie Norton Family nicht auf einem Ihrer Geräte installiert haben, können Sie sich auf der Website Norton Family anmelden.

2. Klicken Sie auf "Jetzt verlängern" und folgen Sie den Anweisungen für eine sichere Kaufabwicklung.

Durch Eingeben des Produktschlüssels

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Wenn Ihr Abonnement abgelaufen ist, klicken Sie in der Warnmeldung auf "Ich habe einen Schlüssel".

Wenn Ihr Abonnement demnächst abläuft, klicken Sie unten auf der Seite in das Feld "Produktschlüssel".

3. Geben Sie den 25stelligen Produktschlüssel ein, den Sie von Norton erhalten haben.

Wenn Sie einen Produktschlüssel verwenden, werden die verbleibenden Tage nicht dem Abonnement hinzugefügt, das dem neuen Schlüssel zugeordnet ist.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v125264715
Betriebssystem: windows,android,ios