Auszuführende Schritte beim Installieren von Profilen

Sie werden entweder durch eine Benachrichtigung oder beim Einrichten der Norton Family-App oder beim Durchführen eines Upgrades der App auf die neueste Version zum Installieren eines Profils aufgefordert. Falls Sie aus irgendeinem Grund die Profilinstallation übersprungen haben, können Sie dies immer noch vom Norton Family-Browser aus tun.

Installieren eines Profils

1. Tippen Sie auf dem Bildschirm "Profilinstallation" auf "Installieren".

2. Tippen Sie auf dem Bildschirm "Profil installieren" auf "Installieren".

3. Tippen Sie auf dem Bildschirm "Warnung" auf "Installieren".

4. Tippen Sie in der daraufhin angezeigten Meldung auf "Vertrauen".

5. Tippen Sie auf dem Bildschirm "Profil installiert" auf "Fertig".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v123178708_nortonfamily_help_de_de
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 19/11/2018