Erste Schritte mit Norton Family

Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie Ihr Kind online schützen können, finden Sie hier Hilfe dazu. Wir werden Sie in kürzester Zeit auf den neuesten Stand bringen und alles bereitstellen, was Sie zum Schutz Ihrer Familie vor Gefahren im Internet und ungeeignetem Inhalt benötigen. Wir helfen Ihnen sogar dabei, Ihre Kinder davor zu bewahren, vertrauliche Informationen online weiterzugeben.

Richten Sie Norton Family anhand der folgenden Informationen ein, um Ihren Kindern zu helfen, das Internet sicher zu nutzen. Das ist einfach und besteht aus nur drei Schritten. Sie können Norton Family auch auf einem Mobilgerät einrichten, damit Sie Warnmeldungen abrufen und die Einstellungen ändern können.

In der Norton Community können Sie die Schutz- und Kindersicherungsfunktionen mit anderen Benutzern diskutieren. Sie finden uns auch auf Twitter und Facebook.

Video: Installieren von Norton Family auf einem Gerät

Diese Videos sind nur auf Englisch verfügbar.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v122685181
Betriebssystem: Android, ios, windows
Zuletzt bearbeitet: 22/04/2020