Erste Schritte mit Norton Family

Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie Ihr Kind online schützen können, finden Sie hier Hilfe dazu! Wir werden Sie in kürzester Zeit auf den aktuellsten Stand bringen und alles bereitstellen, was Sie zum Schutz Ihrer Familie vor Gefahren im Internet und ungeeignetem Inhalt benötigen. Wir helfen Ihnen sogar dabei, Ihre Kinder davor zu bewahren, vertrauliche Informationen online weiterzugeben.

Richten Sie Norton Family anhand der folgenden Informationen ein, um Ihren Kindern zu helfen, das Internet sicher zu nutzen. Das ist einfach und besteht aus nur drei Schritten. Sie können Norton Family auch auf einem Mobilgerät einrichten, damit Sie Warnmeldungen abrufen und die Einstellungen ändern können.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie prüfen, ob Sie bereits einen Norton Account haben, einen Norton Account erstellen oder das Kennwort zurücksetzen:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v122685181
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 03/07/2019