Beheben von Fehlern beim Installieren von Profilen

Anhand der untenstehenden Informationen können Sie Fehler beim Installieren des Profils auf dem Gerät des Kinds beheben.

Diese Meldung wird angezeigt, wenn bereits ein anderes MDM-Profil auf dem Gerät installiert ist. Gehen Sie folgendermaßen vor, um das vorhandene Profil zu entfernen und das Norton-Profil hinzuzufügen.

• Öffnen Sie die App "Einstellungen".
  • Tippen Sie auf "Allgemein > Geräteverwaltung" oder "Profil > Verwaltungsprofil".
  • Tippen Sie auf das vorhandene Profil und löschen Sie es.
  • Öffnen Sie die App "Norton Family".
  • Tippen Sie auf das Menüsymbol, dann auf "Profil installieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Dies tritt auf, wenn der MDM-Server nicht verfügbar ist oder aufgrund eines Verbindungsfehlers nicht auf Anforderungen reagiert. Versuchen Sie es nach einiger Zeit erneut, indem Sie diese Schritte ausführen:

• Öffnen Sie die App "Norton Family".
  • Tippen Sie auf das Menüsymbol, dann auf "Profil installieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Überprüfen Sie die Internetverbindung Ihres Geräts und führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Öffnen Sie die App "Norton Family".
  • Tippen Sie auf das Menüsymbol, dann auf "Profil installieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
Server_Unavailbale

Fehler bei der Verbindung zum Server. Bitte versuchen Sie es nach einiger Zeit.

• Öffnen Sie die App "Norton Family".
  • Tippen Sie auf das Menüsymbol, dann auf "Profil installieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wird in den Einstellungen eine leere Seite angezeigt, installieren Sie das Profil, indem Sie folgende Schritte ausführen:

• Öffnen Sie die App "Norton Family".
  • Tippen Sie auf das Menüsymbol, dann auf "Profil installieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Dies kann aufgrund von Backend-Problemen wie den folgenden auftreten:

• Das Zertifikat ist nicht mit dieser Umgebung verknüpft.
  • Die Profilliste passt nicht zur Umgebung.
  • Ein vorhandenes MDM-Profil steht in Konflikt mit dem neuen Profil.

Wiederholen Sie das Installieren des Profils später erneut.

MDM_Install_Error Wenn eine vorhandene Drittanbieter-App auf dem Gerät die ScreenTime-API verwendet, schlägt die Installation des Norton Family MDM-Profils mit der Meldung "Verwaltung für Mobilgeräte ist nicht erlaubt" fehl.
Die MDM-Anmeldung kann auch fehlschlagen, wenn bereits ein anderes MDM-Profil auf dem Gerät installiert ist.

Derzeit unterstützt Apple keine MDM-Anmeldungen auf Geräten, die über Screen Time API-Anmeldungen verfügen und umgekehrt. Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine Anwendung installiert haben, die ScreenTime Enrolment verwendet.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v120880406
Betriebssystem: iOS