Beheben von Fehlern beim Installieren von Profilen

Anhand der untenstehenden Informationen können Sie Fehler beim Installieren des Profils auf dem Gerät des Kinds beheben.

Diese Meldung wird angezeigt, wenn bereits ein anderes MDM-Profil auf dem Gerät installiert ist. Folgen Sie diesen Anweisungen zum Entfernen des vorhandenen Profils und Hinzufügen des Symantec-Profils.

• Öffnen Sie die App "Einstellungen".

• Tippen Sie auf "Allgemein > Geräteverwaltung " oder " Profil > Verwaltungsprofil".

• Tippen Sie auf das vorhandene Profil und löschen Sie es.

• Öffnen Sie die App "Norton Family parental control".

• Tippen Sie auf das Menüsymbol, dann auf "Profil installieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Dies tritt auf, wenn der MDM-Server nicht verfügbar ist oder aufgrund eines Verbindungsfehlers nicht auf Anforderungen reagiert. Versuchen Sie es erneut, indem Sie folgende Schritte ausführen:

• Öffnen Sie die App "Norton Family parental control".

• Tippen Sie auf das Menüsymbol, dann auf "Profil installieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Überprüfen Sie die Internetverbindung und versuchen Sie es erneut, indem Sie folgende Schritte ausführen:

• Öffnen Sie die App "Norton Family parental control".

• Tippen Sie auf das Menüsymbol, dann auf "Profil installieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Der Norton Family-Server ist eventuell derzeit nicht verfügbar. Wiederholen Sie das Installieren des Profils später erneut.

• Öffnen Sie die App "Norton Family parental control".

• Tippen Sie auf das Menüsymbol, dann auf "Profil installieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wird in den Einstellungen eine leere Seite angezeigt, installieren Sie das Profil, indem Sie folgende Schritte ausführen:

• Öffnen Sie die App "Norton Family parental control".

• Tippen Sie auf das Menüsymbol, dann auf "Profil installieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Dies kann aufgrund von Backend-Problemen wie den folgenden auftreten:

• Das Zertifikat ist nicht mit der Umgebung verknüpft.

• Die Profilliste passt nicht zur Umgebung.

• Zwischen dem bestehenden und dem neuen MDM-Profil bestehen Konflikte.

Wiederholen Sie das Installieren des Profils später erneut.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v120880406
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 18/07/2019