Andere Produkte

Wie nutze ich die Sofortsperre?

Mit der Sofortsperre können Sie verhindern, dass Ihre Kinder ihre Geräte verwenden. Die genaue Funktionsweise hängt vom Typ des Geräts Ihres Kinds ab. Wenn "Sofortsperre" aktiviert ist, wird das Schlosssymbol im Profil Ihres Kinds rot.

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v119791580_nortonfamily_help_de_de
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 19/11/2018